Ricetta torta di mele all'acqua

Torta di mele all’acqua

Ingredienti

300 ml di acqua filtrata Ecowater

50 g di olio di semi di girasole

250 g di farina

1 mela

1 limone

120 g di zucchero semolato

1 bustina di lievito per dolci

20 g di burro

50 g di zucchero di canna

Zucchero a velo q.b.

 

San Valentino è ormai alle porte e noi vi proponiamo questa ricettina. Cucinare è un gesto d’amore, fallo con l’acqua giusta!

Preparazione

Unisci l’acqua a temperatura ambiente all’olio e mescola bene.

Setaccia lievito e farina e unisci al composto di acqua e olio, aggiungi anche la scorza di limone e lo zucchero semolato.

Mescola con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburra una tortiera e cospargila con lo zucchero di canna, versa il composto.

Sbuccia la mela, tagliala a spicchi e posizionali sulla superficie dell’impasto.

Inforna e cuoci per circa un’ora a 170°.

Sforna e cospargi di zucchero a velo!

Condividi